среда, 7 мая 2014 г.

Немного о себе)

Приветик, мои хорошие!!!
Еще в феврале получила от Наталии вот такую наградку:

Но ответить к сожалению не получилось сразу(  Вот пока праздники и выдался свободный вечер, сразу решила написать, я не забыла...)))
Мы с Натальей познакомились в Танином новогоднем обмене. Совершенно случайно зашла в ее блог, а она там описал с такой добротой и искренностью о своих сюрпризах для другого человека, но смогла остаться равнодушной и осталась у нее в ПЧ.  До сих пор читаю ее блог с удовольствием) Рада что познакомилась с тобой, Наталочка!
Мне нужно ответить на вопросы и передать наградку дальше тому, у кого ПЧ меньше 200.
Вот те вопросы, на которые надо ответить мне:
1.Ваши три самые характерные черты?
Добрая, нежная,  ласковая...да и еще скромная)))) ну и ленивая...люблю поваляться на диване и ничего не делать, правда это бывает не часто... с моими 4-мя мужчинами не расслабишься, они же без меня ни шагу ступить не могут))) Уже не три а пять получилось...
2.Наиболее запоминающийся момент из детства?

Очень любила ходить кататься на каруселях в парк аттракционов...а там мне всегда покупали сладкую вату и казинаки)))) а еще помню как мне тетя моя купила куклу-невесту, так она мне нравилась, можно сказать исполнилась маленькая детская мечта...
3.О чем Вы любите думать в свободное время?

Конечно о детях, о жизни, строить планы на будущее. Оно как-то само собой так всегда думается)
4. Какое качество в себе Вы цените больше всего?Видеть в людях только хорошее. Плохое стараюсь не замечать и прощать, либо вообще с такими людьми не общаюсь. Все мои знакомые очень хорошие люди!!! А друзья -самые лучшие люди на земле)
5. Если бы Вам пришлось провести целый день в одиночку, чем бы Вы занялись?

Ну, наверно, скрапом, это моя заветная мечта сесть и весь день скрапить без перерыва и отвлечений на что-то из вне. Несбыточная пока))) Все успеваю понемногу, а на скрап всегда времени мало, не хватает...
6. Какой самый лучший сон Вам снился?

Сон не могу вспомнить... я вообще редко сны помню...
7. Какой твой самый важный жизненный урок  вы получили?Говорить людям правду(о чем-то плохом) не всегда нужно, можно просто промолчать.
8. Кто был Вашим лучшим другом (подругой)?

Не только был и до сих пор есть. Мы дружим уже давно, еще с 1 класса. Сейчас нас разделяют города и километры, но я знаю, что могу обратиться к этому человеку в любое время дня и ночи. С ней все радости радостнее,а  беды нипочем. А еще за год в скрапе у меня тоже появились новые друзья, чему я очень рада. Надеюсь, что это надолго, а может и навсегда) Было неожиданно и очень приятно!!!
9.Что вызывает у Вас положительные эмоции и хорошее настроение?Дети, друзья, природа...это то, что сразу пришло на ум.

10.Чего бы Вы пожелали себе?
Здоровья, мира и добра - того же, чего и всем желаю!!!
11.Если бы Вам подарили бесплатный билет на самолёт, куда Вы отправились?
Я очень люблю путешествовать! С удовольствием отправилась бы просто куда-нибудь, где я еще не была...а я еще много где не была...
А еще хочу к маме)!

А это вопросы для моей подружечки Дианочки. Очень хочу узнать о тебе побольше)))
1.  Как прошел сегодняшний день?
2. Ты обычно пишешь планы на день , на месяц...на будущее?)))

3. Какой подарок или сюрприз (поступок) тебе запомнился больше всего?
4. Какую бы страну мира или город ты хотела бы посетить, почему?
5. Нравится ли тебе город, где ты сейчас живешь(чем нравится-не нравится)? И где бы(страна, город)  ты хотела жить, почему?
6. Сколько времени в день(если не каждый день, то -неделю) ты уделяешь скрапу?Это твое любимое хобби?
7. Ты обычно предпочитаешь какой-то определенный стиль в одежде, интерьере? Или это дело случая и настроения?
8. Ты вообще человек настроения, как часто(резко) оно может измениться, что может на него повлиять? Зависит ли от настроения как ты будешь общаться с окружающими тебя людьми(знакомыми, близкими, на работе)?

9. Легко ли ты сходишься с людьми? У тебя много друзей?
10. Последняя книга, которую ты прочитала? Понравилась(если это что-то новое для тебя)? Посоветовала бы ты ее прочитать?
11. Есть ли у вас в семье какие-нибудь традиции?